欢迎光临河南工业大学国际交流与合作处暨港澳台办公室!!!!

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
网站首页  |  新闻动态  |  正文

副校长曹健看望慰问我校来华留学生

作者:文/耿红民 审稿/张莉    发表时间:2021-02-09 15:38:56

202129上午,在中国农历辛丑年新春佳节来临之际,副校长曹健在国际交流与合作处处长张莉的陪同下,看望慰问我校来华留学生,向大家致以节日的问候,送去新春的祝福。

曹健一行来到留学生公寓,亲切看望了寒假留校的66名留学生,详细询问了留学生的学习、生活、住宿、饮食等情况。她表示非常高兴与大家见面,祝全体来华留学生新年快乐、学习进步、身体健康!希望大家遵守学校的疫情防控要求、做好个人防护、保持身心健康。全体留学生对曹健副校长的新春问候和祝福报以热烈的掌声,并纷纷对校领导和国际处工作人员给予他们的关怀和帮助表达了衷心的感谢!随后,曹健和工作人员向留学生发放了疫情防护用品等物资。

新冠肺炎疫情发生以来,国际交流与合作处全力以赴统筹做好留学生抗疫和日常管理工作,有力保障了我校全体来华留学生的生命安全和身心健康。


undefined