欢迎光临河南工业大学国际交流与合作处暨港澳台办公室!!!!

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
网站首页  |  新闻动态  |  正文
喜讯:我校13名教师获得国家留学基金委面上项目资助
作者:    发表时间:2019-04-04 09:28:40

近日,国家留学基金委发布通知,在2019年国家留学基金资助出国留学选派工作中,我校共有18名教师申报国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目(即国家面上项目),其中录取13人,录取率约72%,录取人数和录取率均创历史新高。

国家留学基金委支持高校教师出国访学研修的项目分为三类:国家面上项目(全额资助);地方合作项目;青年骨干教师出国研修项目。其中国家面上项目获批难度最大,国家留学基金委组织专家评审,在全国范围内进行选拔。

教师公派出国研修是我校师资队伍建设的重要举措,是教师队伍国际化的重要途径。近年来,学校大力支持教师公派出国工作,努力拓宽派出渠道,教师申报国家留学基金公派出国留学项目也逐年增多。学校将支持鼓励更多的教师赴国外知名大学深造学习,提高自身业务素质,为提升学校国际化办学水平做出新的贡献。(国际交流与合作处 沈 贞)