欢迎光临河南工业大学国际交流与合作处!!!
首页  |  新闻动态  |  正文
泰国曼谷皇家理工大学代表团来访我校
作者:admin    发表时间:2017-07-15 15:26:04

7月15日上午,泰国曼谷皇家理工大学校长Sathit Puttachaiyong,副校长Pisit Leeahtam、国际部主任Prattana Srisuk等一行5人莅临我校进行访问。我校党委书记戚世钧、常务副校长赵豫林、土木建筑学院、粮油食品学院、信息科学与工程学院领导及国际交流与合作处相关负责人员参加了会见。

Sathit Puttachaiyong先生一行走访了土木建筑学院、粮油食品学院和信息科学与工程学院,在学院领导的陪同下参观了各学院的基础实验室、学生教室和学生创新实验室等,并分别与学院老师和学生们亲切交谈。

参观结束后,党委书记戚世钧、常务副校长赵豫林在办公楼A515会议室会见了代表团成员,土木建筑学院、粮油食品学院、信息科学与工程学院和国际交流与合作处的相关负责人出席了座谈会。会上,戚世钧首先致欢迎词,热烈欢迎泰国皇家理工大学代表团回访我校,并希望通过此次回访,落实之前我校访问泰方签署的《曼谷皇家理工大学与河南工业大学校际合作框架协议》。皇家理工大学校长Sathit Puttachaiyong高度赞扬了我校的教学环境、教师质量和学生的学习热情,并认为我校的科研体系完善,教学配套设施完善,完全可以达到欧美国家的教学水平。

会后,代表团和各学院领导就两校特色专业对接、课程设置、互派教师和留学生等方面展开深入讨论。